疯子

很多时候看着心里的那个人幸福会高兴,或多或少还是会心有不甘吧,就像有的笑会带着眼泪

躲闪

邮差:

其实网络有时很不好玩,因为你经常会发现很熟悉的人,在她以为你并知晓的空间里发一些从不会和你说的话。有时这些话与你有关,但大多还是与你无关。你只能那么手足无措的旁观着,不能评论,不能参与,因为你一旦出现,她就不会再说真话,或者直接弃之。有时你总是搞不明白,她为什么会有那么多没和你说的话,是不想说还是不能说。若说每个人都会有些不想跟熟人说的心里话,也不为过,而且我们常常把它美化成自己心灵的处女地,觉得每个人都应该有些只属于自己的孤独或空间。其实不是的,我们没有那么强的个人领域意识,我们所避讳的一定都会有我们的理由,只是我们不想去深究罢了。

评论

热度(110)

  1. 滴水藏海一棵朽木 转载了此文字
  2. 海边的甘蔗林一棵朽木 转载了此文字
  3. 邹森林L一棵朽木 转载了此文字
  4. Aaron.一棵朽木 转载了此文字
    这也许就是我来这里的真正原因吧
  5. 疯子一棵朽木 转载了此文字