疯子

很多时候看着心里的那个人幸福会高兴,或多或少还是会心有不甘吧,就像有的笑会带着眼泪

网易云音乐:

51届金马奖6座大奖得主《推拿》片尾曲《他妈的》是尧十三在2010年写的一首歌,歌里唱的是关于青春、爱情与姑娘。近期可能没有比它更伤感的歌了。



《推拿》经典台词:

1.对面走过来一个人,你撞上去了,那是爱情;对面开过来一辆车,你撞上去了,是车祸。但是呢,车和车总是撞,人和人总是让。

2.如果有来生,我愿做一棵树。站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在尘土里安详,一半在风里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲。从不依靠,从不寻找。

3.丰收之后,荒凉的大地。人们取走了一年的收成,取走了粮食骑走了马。留在地里的人, 埋的很深。 

4.每个人的眼泪不一样,但是想哭的念头是一样的。

评论

热度(455)

  1. 清风NaHCO3yunmusic 转载了此音乐
  2. 留声机yunmusic 转载了此音乐  到 电影中的经典音乐
  3. 格格yunmusic 转载了此音乐